Para conocer nuestros articulos de investigacion en cocina haga click aqui

jueves, 28 de agosto de 2008

Algunas de nuestras preparaciones:











Carne Diabla










Bandeja Vanguardia














Pupetas de Pollo al Oporto












Plato Vegetariano














Crustaceos Moscowita

4 comentarios:

Anónimo dijo...

señores
que platos bien presentados y deliciosos; si es posible obtner algunas recetas. gracias y los felicito

Anónimo dijo...

Les cuento que esto es lo mio, "EL ARTE CULINARIO", me gustaria compartir sobre ese maravilloso curo de tecnico profesional en cocina, pues yo solo soy un aficionado con cursitos por ahí, pero me gusta la cocina, los sabores los olores, las texturas, etc, etc.
Agradezco si me pueden ayudar pues esto del Blogger en muy complicado para mi.
Un cordial saludo desde aqui SANTA MARTA.

Anónimo dijo...

hola compañeros los saludamos desde la regional vichada, somos los tecnicos profesionales en cocina y los queremos invitar a compartir nuevas ideas para poder desarrollar mas nuestros conocimientos.
uummmm y esos platos se ven muy cheveres y deliciosos.

att: roberto vocero TPC regional vichada

Anónimo dijo...

Hola mi nombre es Rossana soy estudiante de la Escuela de Gastronomía del Centro Inca en Barranquilla y la admnistradora del blog www.Incachefsclub.blogspot.com
Me encantan los platos presentados aquí, su limpieza y detalles.
Deseo que podamos mantenernos en contacto, sería super que estuvieras de entrevistado o columnista invitado en nuestro sitio para que compartas tus experiencias y expectativas como estudiante de Cocina.
Espero te comuniques y nos visites.
Saludos!